Ты моя любовь вечная

Тимофей Черанёв
Не описать как щемит сердце
Как все ж желает любоваться,

Думать  о той,
Что заставляет
Во тепле согреться

Мыслей и образа,
С любовью мудрой
Временами
Нежно  - детской .

Желая прибежать,
Где бы ни была
И раствориться
В личности
Сполна
Познать скорее сказку .

Люблю тебя так сильно !
Любимая, прекрасная !

Весь день прослыл в пустую

Коль ты в дали 

Свет гаснет .

Я океан без маяка
Любовь -это корабль
Что не найдет пути
Обратно
И не найдет он гавань

Зажгись  ! Мой светоч !
Я молю !
Ты только не оставь !

Душу печальную мою
Снаружи камень зАбит

Ты смысл мой !
Пока есть время,
Давай же насладимся !

Моментом магии души

Ты моя любовь вечная