Я не успела вовремя уйти

Анна Шальнева
Я не успела вовремя уйти.
Когда до сердца не дошли ни взгляды,
Ни рук тепло, ни сны, ни звездопады.
Сквозь лёд бескрайний мне не прорасти.

Но так манили песни у огня.
Тот самый свет в тебе одном узнала.
И видит Бог, совсем не понимала,
Что то сиянье было от меня.