Лупит - любит?

Колюня 2
 34 ЛУПИТ - ЛЮБИТ?

О браке, пряхе и прахе.
История печали окольцована
Крематория печами,
Когда война за плечами.

Когда хулиганы доберутся до рожи,
Не понять, что дороже: их логистика
Или от побоев на лице характеристика.

Заметим прохладно по поводу прокладок и стелек из денег:
«Получить на галере весло - что может быть горше (?).
Зато вам бесспорно повезло, когда у партнёрши
По постели - попа с телек, так как по ночам
Не до порно топорного из мультяшек.
И не стоит притворно стонать в сто Надь,
Что крест придворного тяжек.»