Рисую

Татьяна Еремина
Рисую! Будет красота
И счастье,и любовь Господня.
Да ,будет взята высота -
Рисую первый раз сегодня!

Как только краски  разведу
Покажется вдали зарница.
Ловите! Кистью проведу
И  тут же прилетит жар- птица!

Мороз и солнечный денек
Дарю ! Берите на здоровье
Костра веселый огонек,
Тепло соседского подворья!

Рисую круг друзей такой,
Как кольца в небе у Сатурна.
А страсти ураган крутой
Еще лежит в палитре бурной

Держите  от моей души
Любовь в бокале!
Нежность в чаше!
Вот краски и карандаши...
Рисую жизнь,чтоб стала краше.