понимает то, что...

Кезис
понимает то, что нужно. Он не зубрил цитат, не гонял воробьёв, не занимался прочей ерундой, и так далее. То есть, даже старый Байден более толковый, чем более молодой, но зашоренный Си.
Но и это ещё не всё. Чтобы стать действительно образованным, надо закончить 3 института. Но 2-ой – ваш дед, второй ваш отец, а третий – вы. У Си такое вряд ли. Да и что он заканчивал? Что там зубрил, кроме Мао и прочего научного ненужного политеса?
Вот и выходит, что Си проигрывает полностью. Как и строй китайский.  Потому что там несколько поколений людей жили в установившемся обществе. Не ходили строем.
Нам рассказывают о нулевом пороге терпимости к ковиду в Китае. Мол, чуть ни по одном случае этой болезни, закрывают целые района городов на жесточайший карантин. Это неправда и показуха. А Италии стали поверять прибывающих туристов из Китая на Ковид. Около половины их оказались с ковидом. Вывод. Или в КНР не борются с этим. Или показушно, выборочно борются. Закрывая глаза на реальность страшную. Или уже не могут ничего сделать - в Китае массовая заболеваемость и паника. И никто даже не смотрит на этих больных. Там реальная пандемия огромная. Или Китай опять начал заражать мир своей ковидной чумой. Но вроде, надоело китайцам это тоже уже...
Одни из самых древних общественных животных – муравьи и пчёлы. То есть, если брать то, что проверено временем, то президентом такой страны должна быть женщина. Которая есть Мать народов