Поражены, но не убиты

Катя Русских
Не обойти нам стороной
Те испытанья, что порой
Нас выбивают с колеи,
С дороги жизни, и с пути.
А нам казалось, впереди,
Ждёт  радость, счастье.
И в любви, купаться вечно
Будем мы. Проходит время.
Понимаем, что не напрасно с
Колеи сошли мы как с дистанции.
Бывает, пораженье выше, чище,
Чем та победа, что скатившись
С крыши, ударилася больно об
Асфальт, и не подняться ей опять.
Поражены, но не убиты.
Победа с пораженьем квиты.
Мы можем снова путь начать,
Встать в колею и, помолчать,
И жизни путь с нуля начать.