Повторение ошибок. Двойка по истории

Славентий Цезарь
Я, как многие жители нашей родимой России,
Уже долгие годы жду окончанья войны*,
На которой воюют поганые тёмные силы
С одной стороны, а с другой Донбасс и все мы.

Та война по сравненью с другими совсем необычна,
В ней невидимо прямо, кто друг твой, а кто злобный враг,
Да ведения методы тоже весьма непривычны,
Но опять против нас выступает нацистский солдат.

Вновь фашистские силы идут по земле Украины,
Где по Киеву, Львову, Одессе, другим городам
Маршируют отряды УПА в едином порыве,
И над ними поднят Степана Бандеры штандарт.

Он герой Украины, идеи его возродили
Штаты вместе с Европой, чтоб Россию суметь победить,
Для чего украинской верхушке деньгами промыли
Все мозги, а народ украинский, заставив, забыть.

Про участье в Великой Войне их прадедов-дедов,
Про паденье Рейхстага, где был весь фашизма оплот,
Про добытую кровью людей миллионов Победу,
Про безвинные жертвы нацистов, неведом им счёт.

Но не все в Украине вчерашней ум потеряли,
И не все поддались пропаганде поганого зла,
На Донбассе и Крыме сумели, геройски восстали
И теперь совместно воюют за силы добра.

Вместе с Родиной общей - Россией, навеки любимой,
Снова злобных фашистов в боях будут бить, побеждать,
Чтоб смогла Украина опять стать неделимой,
Чтоб исчезла с её территории мерзкая мразь.

А Европа и Штаты, что ныне чужими руками,
Но по старым лекалам Россию хотят победить,
Воздаянье получат, которое выбрали сами,
Ведь историю надо им было прилежно учить!


* - началом военных действий считается госпереворот на
    Майдане, на котором украинская хунта захватила власть,
    после чего начала геноцид собственного народа.