Просьба...

Татьяна Палховская
Подпишись! - вас просит блогер
И поставь внизу свой лайк
Дай немножко заработать
Я без денег сам не свой...

Ведь работа не из лёгких
Уж поверь мне, я не лгу
Нужно много поработать
Чтоб я смог вас удивить

Развлеку своим контентом
Удивлю вас сотню раз
Так поставь же непременно
Одобряющий свой лайк