Снег-лёд, снег-лёд...

Елена Киргизова
Снег-лёд,  снег-лёд,
За   окошком   -   гололёд,
Скользкие   ступени
И   тишайший   ход…

Снег-лёд,  снег-лёд,
Всеми   днями   напролёт      
Сильные   метели, -
Где  же   вертолёт? 

Снег-лёд,  снег-лёд,
Как  же   двигаться   вперёд? 
Месяцы-недели   -
Посреди   забот…   


Снег-лёд, снег-лёд…

  _______________

5 января 2023 года,
           Москва