Я за тобою

Лада Регушевская
Я за тобою как за каменной стеной,
И что мне глупые слова и пересуды:
Ты только мой,любимый,только мой
А я навеки для тебя любимой буду

Мне твоя нежность,как звезда в ночи -
Любовь меня безумно окрыляет,
Не говори о чувствах,помолчи
Кто любит,тот,поверь,всё понимает

Нам друг без друга точно не прожить,
Два сердца навсегда соединились,
И нас ведёт невидимая нить,
А знаешь,мы с тобой друг другу снились
23.01.2023