Ко мне опять заходит грусть...

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Стихотворение по заданной строке)
.
В твою любовь давно не верю.
Она сгорела, ну и пусть!
И приоткрыв неслышно двери,
Ко мне опять заходит грусть.
.
Пришла непрошена, незвана,
Держа в руке бокал вина.
Дыша духами и туманом,
Она садится у окна.
.
- Ты расскажи, идёшь откуда?
И почему опять ко мне?
А у неё своя причуда-
Рисует имя на стекле.
.
И пригубив вина немного,
Тихонько музыку включив,
Не собирается в дорогу,
Вторые выпросив ключи.
.
- Я буду жить теперь с тобою,
У нас ведическая связь.
И незаметно по обоям,
Прозрачной тенью растеклась.
.
- Ну хорошо, побудь. Согласна.
Но лишь до утренней зари.
А то, что грусть моя заразна,
Смотри ему не говори.
.
21.01.23.