Эта жажда побед

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

1
Этот мир и эмоции,
Эта жажда побед.
И желания ровные,
И значительный след.

Эта правда и сон,
Это зона запретная.
Этот стон, - этот звон,
Это музыка вечная.

Это горе и масть,
Это горстка огней.
Ничего не украсть,
Быть немного важней.

Этот мир, - этот знак,
Это чёртово логово.
Этот крик, - этот мрак,
Человека здорового.

Эта рана на теле,
Это правда и так.
Это всё будет в деле,
Это просто вот так.

Эта схема не новая,
Это главный ресурс.
Вот и жила здоровая,
Он сказал: Не боюсь!

Это сила мгновения,
Это правда и снова я.
Это зона забвения,
А над ней золотая звезда.

2
Эта жизнь за колючкой,
Это первый сезон.
Этот сленг он могучий,
Это я, - это он.

Эта первая помощь,
Эти знаки отличия.
Это то, что ты ждёшь,
Это есть и в наличии.

Это роба и деньги,
Это первый прогон.
Эта мысль и копейки,
Это я снова вновь.

Это башня Совбеза,
Это главный созыв.
Это схема привета,
Я об этом просил.

Эта вышка и свет,
Это горе и мужество.
Этот сильный ответ,
Всех стран Содружества.

Эти воины чести,
Это орден отличия.
Эти правила жести,
Это ради приличия.

Этот ропот и стук,
Это зона бездействия.
Это следующий звук,
Военного действия.

Эта сила наверно,
Это строгий кулак.
Всё и будет примерно,
Вроде где - то вот так.

Жестокая полемика,
Ожесточённый спор.
Простая арифметика,
Между глазами ствол.

Достойные на фронте,
Сказал и был таков.
Готовьтесь к обороне,
Всех фронтов.

Эта правда и сон,
Это зона запретная.
Этот стон, - этот звон,
Это музыка вечная.

Это сила мгновения,
Это правда и я.
Это зона забвения,
А над ней звезда.

23.01.2023г.