у тебя богатый. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
у тебя богатый
внутренний мирок
что на это купишь
окромя порток

у тебя богатый
внутренний мирок
но не купишь сала
на него кусок
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz Василий Медем