Разговор со стеной

Юлий Горизонт
Это был разговор со стеной.
В три ночи и в два,
И на утро к пяти.
Ты отказывался меня понимать,
Я отказывалась идти.

Ты не был глухим
И слепым, к сожалению, тоже.

У тебя не стояло цели меня понять.
У меня не хватало мозгов подытожить

Это был разговор со стеной.
У тебя нашлись силы уйти,
В тот момент, когда меня разбил звук,
Отлетающий от стены.

2019 год