Спасибо всем за поздравления!

Гаранина -Румянцева Лена
Теперь я ни много, ни мало
Всего то на год старше стала.
На руки смотрю - всё такие,
Припухшие, трудовые.
Смотрю на лицо - не хочу
Пока я на ботокс к врачу.
Вприсядку пока что могу
И в рог закручу кочергу.
Ворчу - не сказать, чтобы много,
Я так-то всю жизнь была строгой.
Он трудным был, но интересным,
Сменила я жительства место,
Взлетала и падала ниц,
Весь год отыграла в блиц…
Любила… Люблю… В песнях
Об этом написано честно.
Жила, как и все, на войне,
Душа полыхала в огне,
Но черт мне совсем не страшен,
Что скачет и тряпкой машет.
Мне столько сегодня лет,
Сколько радостей и побед,
Сколько веры и сколько сил,
Чтобы новый день приносил
Те плоды, что растила во благо,
Чтобы вам было это надо:
Моим детям, семье, друзьям,
Моему одному……. Врагам
Я не мщу. Это их пути,
Жизнь сама развела мосты.
А сегодня ни много, ни мало-
Всего-то на год старше стала.
Всем поклон мой и сотни спасибо,
За слова, что просты, но красивы.
Обещаю быть в том же духе-
Не девчонкой, но и не старухой!
22.01.23