Долина мечтаний

Тома Тамарина
В долине призрачных мечтаний
Её души построен дом.
Иллюзий полон и загадок,
Но ей так сладко спится в нём.
А во дворе цветут пионы,
Она им гладит лепестки.
И воздух, счастьем напоённый,
Как в ожидании весны.
В долине призрачных мечтаний
Она находит свой приют.
Где нет предательств и обмана,
Где тихо Ангелы поют.
Туда неведомые тропы
Ведут  чрез сумрачные сны.
Туман малиновым сиропом
Прилёг на горные холмы.
Там тишина качает звезды
у колыбели сладких снов.
Там всё наивно так и просто.
Павлины бродят меж цветов.
Луна и солнце в дивном танце
Узор на небе златом шьют.
В долину призрачных мечтаний
Тебя с собой я позову...