Не интересно...

Юрий Кутенин
Не интересно
В Берлоге спать.
(Не помещается
Кровать).

Не интересно
Хлебать Пельмень.
Когда
Уже хлебал Тюлень.

Не интересно
Читать Книжки.
Где только
Лишь
Одни
Мальчишки.

Ходить без лыж
По толсту снегу.

Везти в Гору
Полну телегу.
Иль без Коня
катиться с гор.

Поведал
Дедушка Егор.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
интересно!

Особенно
коль
Неизвестно.