правдами неправдами

Василий Струж
я всеми правдами неправдами
лабая башню Вавилонскую
над войнами и гей-парадами
зелёным дубом над Балконским

я всеми правдами неправдами
достигший Марианской впадины
сражаясь с рыбами жирафами
се с электрическими гадинами

я всеми правдами неправдами
где золотыми унитазами
Россию пашут шут с кокардую
скребу слова разбитой вазою

на кости на слоновьем черепе
зарезанных секундой вечности
скребу слова себе уверенный
кончину мировой конечностью