Она

Alkonost
В берёзках жмурится на свет. Гулять ходили в парк.
Такою прозою блеснуть порой мечтал Ремарк.
Она всегда чуть в стороне, всегда чуть впереди,
То хохотала, то навзрыд рыдала на груди.
И всхлипы тёмненьких ноздрей ему кружили мозг,
И возбуждали естество, и плавились,как воск...