Место встречи. Изменить нельзя

Светлана Банкупова
Как ты достал меня! Уже до печенок!
Двое на созависимость обречённых!
Снова :кому не светит, кого не греет...
Виснем под знаком веры ярмом на шее!

Мы друг у друга есть! - А пора бы бросить!
Чтобы нести свой крест - это надо врозь бы!
Всех твоих сказок к ночи не переслушать!
Многого хочешь слишком! Давай, как лучше:

Всё отменяй: '... Наш отпуск, аванс, машину... "
В Храм захожу не с целью уйти с мужчиной!
- Что тебе делать тут?! - поцелуй в макушку...
Руки сплелись и крепко держат друг дружку.

И ты зачем - то со службы меня уводишь....
И мы уходим в обнимку при всем народе.
- Хочешь, пошли в Мечеть?!
- Но не этой ночью...
Ты мне целуешь руки... Чего ты хочешь?!

Нам не судьба, сомнительны перспективы.
И в голове построю альтернативы.
Вот и скажи, так зачем эта встреча в Храме?!
За руки в ночь...
- ... Да пребудет со всеми нами...!

24.04.2022