Мы на земле живем, но временно

Морской Змей
Мы на земле живем, но временно,
Так пожелал создатель Бог.
Он спросит вас - что было сделано,
Кого любил, кого сберег.
Он спросит там, что было сделано,
Кого любил, кому помог.

Припев 1

Ты не гонись за славой золотом,
Ты все оставишь у ворот.
Проверит жизнь огнем и холодом
И все обратно заберет.
Проверит жизнь тюрьмой и голодом
И все обратно заберет.

По жизни ты идешь уверенно,
Локтями пробивая путь.
Но на земле живешь ты временно,
Оставь же людям ты что - нибудь.

Припев 2

Ты не гонись за славой, должностью,
Ты все оставишь у ворот,
Что заимел обманом подлостью,
Судьба обратно заберет.
Что заимел ты ложью, подлостью,
Судьба обратно заберет.

Чего же смотришь ты так растерянно,
Блестят медали, украшая грудь.
Ты выполнял наказы Ленина,
Но компромат всегда найдут.
Ты выполнял Заветы Ленина,
Но компромат они найдут.

Припев 1


Ты для детей живешь и многое,
Успел оставить им всего,
Но твое рвение оно убогое
И счастья им не принесло.

Припев 2

Мы на земле живем, но временно,
Успей исполнить ты свой долг.
Пусть будет женщина твоя беременна,
Но по любви и точно в срок.
Пусть будет женщина 7 раз беременна.
Но по любви и что б ты смог.

Припев 3