Алик 213

Альберт Кудаев
Славы нет – наплевать, ерунда.
И лишь изредка горестно мне,
Что нигде, никогда, никуда
Я не въеду на белом коне.

                (И.М. Губерман)


Я пройду сквозь грозу, сквозь огонь.
И меня не удержит никто.
Потому, что со мной белый конь
В ослепительно белом пальто.