Позабуду - отрекусь

Миленна Богданова
Ты не помнишь? И я позабуду...
Ты не веришь? И я отрекусь...
Не хожу на речную запруду,
И в окошко уже не стучусь.
Дует ветер? Пускай себе дует!
Валит снег? До чего ж хорошо!
Пусть никто меня здесь не балует,
Но и я не согрелась ещё.


Говоришь, похудела? Не верю!
Ведь зеркал в моём доме не счесть.
Стала краше? Таёжному зверю
Никогда не поддамся на лесть!
Почему назвала тебя зверем?
Да а как же ещё называть!!?
Ну а впрочем... Мы ж оба не верим:
Ты -забыл, да и я - отреклась.