Все, что сказано мною-правда

Вадим Зинчук
Все, что сказано мною – правда,
Что не сказано  было -  ложь,
За слова мои мне не стыдно,
За молчание?... Ну, так что ж!

Не пришьешь молчание к делу,
Не получится, как не крути,
С юридической точки зрения,
За молчание нет статьи.

Не судите, я вам не подсуден,
Сам себе прокурор и судья,
Ложь моя из меня не вышла,
И во мне от тоски умерла.