Время

Майская Екатерина Николаевна
                * * *

всему своё время.
время поднимать флаг,
время заносить ногу в стремя,
время смеяться иль плакать навзрыд.
время диких страниц истории,
переворотов судьбы.
время безумной любви,
верной дружбы и
время для себя в тиши.
время начинать всё сначала.
время - жить.
время в кольцо,
время в спираль,
время в нить,
время вне границ

25.12.2022-23.01-2023