Дорога...

Станислав Скулков
                ***


Дорога!..
                Вылечит дорога! –
Иного
                просто не дано.
Ведь СЛОВО –
                то, что к нам от Бога, -
Найти в пути
                предрешено…




                2022-10-23
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 23 мин…