Посмотри на закат

Евгений Виденеев
Разновидность перелистанных страниц, где-то там у края бытия.

Параллельность убегающих границ, уступает новолетью января.

Новогодний пройден променанд, перевернут лист календаря.

Вечером окно вдруг открывая, ты увидишь что-то для себя.

Яркий свет полнеба занимая, полыхая на закате дня.

Кроваво красный небосвод сливался, у гаризонта в рваные края.

И испуская жёлтые лучи и бьющее в седые облака.

Там величаво спать ложилось солнце, уставшая вечерняя звезда.

Вот так однажды невзначай, окно возможно распахнуть.

И ощутить всю красоту, на мир по новому взглянуть.