Работайте, братья...

Станислав Москаленко
Я листаю фото, там вс; здорово...
Я ещё был молод и так глуп..
Мне чуть-чуть за тридцать.. - время новое -
Тридцать три сегодня - благо, что не труп..

Поменялись роли и сценарии,
Но осталась суть и стержень дел-
И глаза, что голубые - нынче - карие,
И Душа моя , что бь;т угл;м за мел..

Время ставит рамки и заслоны,
Но сильнее всех нас Память бь;т..
Она учит и не слышит стоны..
Она вновь урок пропода;т   ..

Географию любви учу я снова,
Мир и радость - через боль и сон,
Новороссии я слышу зовы  ..
И для подвига опять сейчас рожд;н