радости и счастья. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"радости и счастья
не приносит труд
то овса мне мало
то подковы жмут"
    © [id4935095 |orlovca]

а зачем мне нужен
за спасибо труд
если мне мешочек
денег не дадут