места и местечки

Огурцова Татьяна
Шальное время расставляет
Людей по странам и местам.
Мечтаешь греть колени в рае?
Тогда твоё местечко — там.

А все мои места — под снегом.
Совсем не рай, но печка есть.
Готовы сани, ждёт телега —
Сажусь в свои. Мой ад — не здесь…

23.01.23г.