если улыбнётся. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
если улыбнулись
я и он и ты
значит начитались
депроерунды
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz [id475794388 |Ольга Булгакова]

если ржём как кони
я и он и ты
значит начитались
депроерунды