В моем мире - война!

Юлия Китаева-Смык
Солнце мягче, нежней на закате
Волны берег целуют - прилив...
Где то там на песке мое платье...   
Я плыву, вся в лучах золотых
Чаек крик иногда еле слышен
Солнце тонет в лазурной дали
Воздух томный - почти не подвижен
И как точки вдали корабли
Все прошло!!!!
Вокруг хмурые тучи!!!!
Не вернуть мне июньскую свежеть!
Я в Москве -
город серый, морозы трескучи
В моем мире - война !
А в душе у меня безнадежность...