И бархатные шали на ветвях...

Патимат Светлана Рзаева
 

Зима-красавица, снега бескрайние,
Морозным утром хрустальный звон.
Деревья в инее, серебряные, бальные,
Снежинки дивные танцуют чарльстон.

И перезвон сосулек рано по утру,
И солнце в лазуритных облаках,
Морозные узоры ночью по стеклу
И бархатные шали на ветвях...

Кружатся в танце белые снежинки,
Ложатся веером под мои ноги.
Скажите мне, кто придумал зиму,   
Кто создал эти дивные чертоги?

23.01.2023