Фрося

Олег Пчелинцев
Ты смотри в меня как Будда,
Ты меня гипнотизируй,
Я ж препятствовать не буду,
Буду ждать а, ты позируй,

Ты застенчивость отбросишь,
Спросишь: «Як ти хочеш милый?»
Я тебе отвечу: «Фрося,
Всяк я хОчу, всяк можливый!»...