Кусочек счастья

Максимова Вера
Как-то все невесело, как-то все не так,
Не сложилась песня, не попала в такт.
День за днем проходит, скоротечно время,
И не лечит память, тяжелее бремя.
Что-то не сложилось на закате лет,
Кончилось терпение-вот и весь ответ.
Грусти предаваться, то не мой удел
Мне б кусочек счастья, пыл не охладел.
Как весна нагрянет, чувства оголит,
Зацветет черемухой, сердце застучит
И найдётся место для мечты в душе,
Я расправлю крылья, улыбнусь весне.