Утра яркий куплет - солнце на заре всей душой побе

Александр Штиль -Пермяков33
  Рассветный сад огня

  Победы тут,

  Цветут а глазах

  Моих проспекты ,

  И идеальные на земле стихи поэтов тут ...

  И идеалы утренних даров рассвета ,

  Счастливый край поэзии зари -

 Единый для поэтов яркий в сердце и садах побед -

 Свет зимы , рассвеых зиммний утренних полей -

 Холодный благодатный путь !

 Поэт всегда готов принять рассвет -

 Душа и сердце на земле

 Поют-и утренние облики зимы

 Приходят - и куплетам сердца

 На заре поэт рассвета

 Счастья в  открывет

 Мир сердца,край победы , сады холодные  зари ,

 Зимы великолепный  утренний простор

 Зимы - побед души - стихов и песен на земле

 Поэтов - Благодатный край зари ,

 Зимы холодной утренний восоторг ,

 Поющий  в сердце рожденного  поздним  вечером поэта -

  Край успеха , Мир  победы ,

 Победный для поэта радостный в утренних  селениях зари

 Рассветный благодатный  для поэта единственно

 Правильный успещный в сердце путь -

 Я - Александр Иванович (  Я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  с ииндексом сраницы - 33 -  сегодня - 23 января  2023 года - в 12 часов : 21 минуты . И мой номер  телефона - для связи : + 79243378770 - c 10 :00 до 21 : 00 по времени Владивосока . Москва - Владивсток - + 7 .