Морозный Вестник

Наталья Эдуардовна Политова
Рубрика "Бюджет"

На область надвигается мороз -
опасное погодное явление!
В народе уровень тревожности возрос -
осилят ли платеж за отопление?

Рубрика "О спорте"

Гепард в саванне озадачен не на шутку,
услышав на пробежке сводку новостей:
"Томичка догнала последнюю маршрутку -
по снегу, против ветра, в минус 37!"

Рубрика "Ищу тебя"

Мне не забыть эти глаза -
огромные ресницы, словно хвост павлина.
Жаль, только не рассмотрел лица -
в морозы под шарфом вторая половина.

23.01.2023