Наша жизнь...

Владимир Цхай
Наша жизнь лишь мгновенье
по космическим меркам,
Сингулярная вспышка,
какие-то доли секунд,
Не успев разгореться,
внезапно и быстро померкла,
Как игрушка судьбы,
как последствие божьих причуд…

23 января 2023 г.