Там сон

Игорь Бузмаков
Там только сон и другая жизнь,
Там нет, страданий и успехов,
Там нет, мыслей и упреков,
Там есть мысли за пределами кровати.

Мои сны хотят знакомиться с тобой, но увы,
Ты так бела, но у меня не хватит белизны,
Они, как черно-белое кино во лжи,
Нет правды и нет тоски.

Сны, как я бегу во мглу,
Бегу без яростей и не лгу,
Мои ноги так тяжелы,
Мн трудно перемещать эго в ногу.

Там много монстров без оков,
Там нет понятий без сердцев,
Там люди-монстры без отцов,
Там хлам всегда с уродством.

И люстры горящие в ногах,
Горелые крыши не небесах,
И юность в годах на коротких,
Это мой сон в моих городках.

Я сплю и судорожно жду звезду мою,
От которой сгорю и все таки жду,
И уйду с ней, куда она меня повела,
Я не проснусь навсегда и это ночь.