В игре без правил

Яна Виноградова
Воспоминания листаю, не спеша.
Я в ужасе от столь похабной доли.
Невероятно, как из зла и боли
Растет невыносимая душа!

Пускай  останется со мною на века
В уродливом и непонятном мире
Небесный ангел, четкая строка
В игре без правил в топовом турнире.