О преданной женской любви

Сергей Донбасский 777
Всё проходит, пролетает,
Жизнь летит за веком вслед,
Оглянусь с тобою в мае,
Только нас уже там нет

И пройдя сквозь континенты,
Сквозь безумный бег планет,
Разложив назад моменты,
Твоих глаз я вспомню свет

Твоих губ я вспомню нежность,
Твоих бедер силуэт,
Твою строгую потешность
И твой шёпотом ответ

Не ищи другой любимый
И не рви по сердцу нить,
Что умеет ждать ранимо
И так искренне любить!