От улыбки к улыбке

Людмила Тутова
От улыбки к улыбке
Мостик проложите.
Свою под звуки скрипки
Нежность возлюбите.

Уймите все тревоги,
Нам рвущие сердца,
Чтоб светлые дороги
Увидеть без конца.

И от улыбок будет
Мир светлей и ярче.
Улыбайтесь же, люди,
Радостней и жарче.

И всем подмогой будут
Светлые улыбки.
Давайте у мира, люди,
Исправлять ошибки.
24.01.23.