О делах

Людмила Тутова
У важных дел
    Всегда статус свой.
       Коль всё успел,
            То иди домой.
Зачем тянуть,
    Меняя планы.
       Прямой лишь путь
             Вас не обманет.
Надо вперёд
    Решать важное.
       Оно не ждёт,
             Решай отважно.
Не отложи,
    Не рассосётся.
       Всем дорожить,
             Не удаётся.
Мелькают дни,
    Время несётся.
       Что впереди,
             Пусть удаётся.
Коль всё успел,
    То иди домой.
       У важных дел
             Всегда статус свой.
24.01.23.