Алла Пугачева

Садов Александр
   
Не вылезая из 5-ти свадебных покоев!
Пугачёва, как панельная мать геев,
Убежав от своей Родины героев
Поёт теперь за границей для плебеев!

Видно, что Примадона вышла из народа,
Ведь, там нечисти полно ещё сброда!
Алла! Родину не надо обливать грязью!, 
Сочетая её аморальной своей связью!