Утешайся тишиной

Людмила Тутова
Утешайся тишиной,
Падающим снегом.
Потерялся миг земной
Скоростным разбегом.

Потеряшка или как
Этот миг забавный...
Промелькнувшая верста
Доживает славно.

Дорог у Крещенья миг
Из под снега снова.
Тишины опять достиг,
Радовать готовый.

Засиял же в тишине
Миг волшебным светом.
И пронёсся на волне
С солнечным приветом.

Поменял ли этот миг
Что-то в поднебесье?
Разволнуется и стих
В тишине без спеси.

Потерялся миг земной
Скоростным разбегом.
Утешайся тишиной,
Падающим снегом.
24.01.23.