Летели мухи на дерьмо

Сокол Соколович
Летели мухи на дерьмо,
Летели мухи...
Что есть добро и что есть зло,
Внимайте, внуки. 

Летели мухи на дерьмо,
Летели мухи...
Что есть добро и что есть зло,
Внимайте, внуки.

Летели мухи на дерьмо,
И ели, пили, веселились.
А когда солнышко взошло,
После грехов они молились.

Сменялись месяцы и дни.
И ничего не поменялось.
Всё так же каялись они,
И поколения сменялись.

Любили мухи чуть дыша,
Жужжа, жужжа, жужжа, жужжа,
И улетала вновь душа,
Как бы по лезвию ножа.

Седая мушечка-ханжа,
О юности вновь сокрушалась,
И к покаянию спеша,
Вновь к пауку она бросалась.

Летели мухи на дерьмо,
Летели мухи...
Что есть добро и что есть зло,
Внимайте, внуки.

Летели мухи на дерьмо,
Летели мухи...
Что есть добро и что есть зло,
Внимайте, внуки.

Но вот такой стоит вопрос,
Быть может ли такое диво,
Чтоб через сотни горьких слез
Стать мухе в роли гражданина?

Чтоб паспорт дали как и всем,
И хоботком поставив подпись,
Отпраздновав, попив, поев,
Дерьмо оформить как жилплощадь.

Вот это чудо из чудес,
Я осуждать не зарекаюсь.
Но, кажется, что только стресс
От этих мух. Я удаляюсь.

Летели внуки на дерьмо,
Летели внуки...
Что есть добро и что есть зло,
Внимайте, мухи.

Летели мухи на дерьмо,
Летели мухи...
Пишу стихов я полотно
Просто от скуки.

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich