жаль

Маргарита Бахарева
Там, где плакал сломанный день по любви несчастной моей,
Мотыльки печальных планет обнимают лунный свет.
Город дремлет вниз головой,
Опьяненный темной водой
И плывут незнамо куда дождевые облака.

А я так наивна и красива.
Как жаль, не меня ты любишь сильно,
Я здесь затерялась между строчек
И вновь между делом, между прочим.

Там где были счастливы мы, я останусь верной любви.
Пусть играет виолончель минует моих потерь.
И печальная душа в высь взмывает иногда,
Чтоб увидеть свет в окне, где забыл ты обо мне.