***

Владимир Шуляк 3
          
«Делу время,  а потехе час».
 Через месяц,  что ждёт нас?
Очень сложненький вопрос!
Дать ответ,  ещё не  дорос.

Но,  скажу между нами,
Пошевелив мозгами.
Мы не раз сеяли,
То и пожинали.

На своём векУ  такое повидали!
Завели народ в такие дали!
Не послушались, «не буди лихо»,
А  сейчас хаос,  неразбериха.

Получили черенком от граблей в лоб.
Не наступайте на них,  что,  невдомёк?
Сверкают молнии,   идёт гроза, 
Скоро появится радуга.

Мир огромный,  земли много,
И стран большое количество
Где засияет она разным цветом.
Это и будет желанным ответом.