Стихи мои живут в тайге

Нина Шаповалова
Стихи мои живут в тайге,
приходят отдохнуть,
И очень хочется их петь,
хотя повсюду муть.
Играть, шутить кто запретит?
Ну, разве что ты сам,
И семечко вдруг прилетит
К земле моей – к ногам.
И вырастет огромный кедр,
Пушистый, дорогой,
Растет он много -  триста лет,
Присмотрит и за мной.
И вместе скажем: мы друзья,
Не смейтесь, не язвите,
Он триста лет, а я… а я…
Ловите мяч, ловите!