Ласковый мужчина

Дима Днк
Этот ласковый мужчина
В магазин мой заходил.
Он сказал тогда: «Марина,
Я хочу Вас, нету сил!»

Прогнала его я жёстко –
Через день идёт опять!
Заявляет он мне просто,
Что так хочется обнять!..

Издевался так неделю,
Стал цветы потом таскать!
А я верю и не верю,
И не знаю что сказать!..

Он до дому провожает
И вздыхает на ходу,
А я знаю, что желает –
Пригласила на беду…

Так ласкал – сдалась без боя!
Что мне в жизни-то терять?
Да и он – хорош собою!
Из кровати поздно гнать…

Позабыла всё на свете,
Улетела в Рай душа!..
Ходит счастье по планете,
Я его теперь нашла!

Ключ от дома подарила
Я мужчине своему.
В нём такая, девки, сила –
Подчинилась я ему!..

А мой ласковый мужчина
Всё покоя не даёт!
Вижу дома я картину –
Он в кровати снова ждёт!